Spanische Kartoffel “Tortilla”

Das ist meine erster Rezept. Sie ist für meinem Freunden. Guten Appetit!!

ZUTATEN:

1 Kilo Kartoffeln

1 Zwiebel

Olivenöl

Salz

6 Eier

 

Das Olivenöl in einer Pfanne warm machen. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Wenn das Olivenöl warm ist, die Kartoffeln bis ein bißchen weich sind braten. Dann die Zwiebel zu die Kartoffeln tun und bis sehr weich sind braten lassen.

In einer Schlüssel die Eier zusamen mit einen bißchen Saltz schlagen. In andere Pfanne ein bißchen Olivenöl warm machen. Die Kartoffeln und die Zwiebel mit den Eier mischen und in der warmer Pfanne braten. In ein Minute mit den Hilfe von ein Teller die Tortilla wenden. Wiederwenden bis die Tortilla gebroten ist. “Buen Provecho”

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Alemán. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s